Almeida Henriques

terça-feira, 3 de maio de 2011

Parabéns Académico de Viseu, bi-campeão em natação

O Académico venceu este fim-de-semana, no Fontelo, o Campeonato de Clubes da Associação de Natação de Aveiro, sagrando-se assim Bi-Campeão. Os nadadores academistas vencerem 20 das 26 provas em disputa, arrebatando o troféu com 318 pontos, com clara vantagem sobre o Galitos, de Aveiro, que ficou no segundo lugar com 255 pontos, enquanto o lugar mais baixo do pódio foi para o Feirense, que terminou os campeonatos com 243 pontos.
Mais um resultado de destaque para a natação academista que este ano teve o seu ponto alto com a subida do clube à II Divisão Nacional.

Parabéns a todos os jovens que constituem esta equipa, bem como ao Humberto e à Professora Irene Xavier, o alcançar destes resultados não é obra do acaso, antes de um trabalho profissional e de uma dedicação diária.

Estes jovens campeões são um bom exemplo para a sua geração, prova bem o talento dos jovens viseenses.

As entidades e as empresas têm que olhar para este trabalho de excelente qualidade e apoiarem cada vez mais.